Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli
Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch.
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach.
Vorweg
*Ofengebackener Rosenkohl, Koriander, Minze & Haselnuss-Misopaste
*Geräuchertes Makrelenfilet, Kaki, Friseesalat, Dill-Creme Fraiche & Kerbelöl
*Duroc-Schweinebauch, Maiscreme, Focaccia & karamellisierte Zwiebeln
Hauptspeisen
*Geschmorte gelbe Bete, kandierte Nüsse, confierte Kirschtomaten, Süßkartoffel-Kokospüree, Schnittlauchvelouté & Radicciosalat
*Fisch des Tages, mediterranes Ofengemüse, zweierlei Reis & Orangen-Safranschaum
*Boeuf Bourguignon, Wurzelgemüse, Röstkartoffeln & Majoranschmand
Dessert
*Weißes Schokoladenmousse, Zwetschgenkompott & Minzbaiser
*Bio-Käseauswahl vom Gut Wulksfelde, Kalamata-Oliven & Feigensenf
Immer da
*Sauerteigbrot & Salzbutter
*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora
Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.