Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli

Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch. 
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach. 

Vorweg


*Ofengebackener Rosenkohl, Koriander, Minze & Haselnuss-Misopaste

*Geräuchertes Makrelenfilet, Kaki, Friseesalat, Dill-Creme Fraiche & Kerbelöl

*Duroc-Schweinebauch, Maiscreme,  Focaccia & karamellisierte Zwiebeln

Hauptspeisen

*Geschmorte gelbe Bete, kandierte Nüsse, confierte Kirschtomaten, Süßkartoffel-Kokospüree, Schnittlauchvelouté & Radicciosalat

*Fisch des Tages, mediterranes Ofengemüse, zweierlei Reis & Orangen-Safranschaum

*Boeuf Bourguignon, Wurzelgemüse, Röstkartoffeln & Majoranschmand

Dessert

*Weißes Schokoladenmousse, Zwetschgenkompott & Minzbaiser 


*Bio-Käseauswahl vom Gut Wulksfelde, Kalamata-Oliven & Feigensenf

Immer da

*Sauerteigbrot & Salzbutter
*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora

Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.