Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli

Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch, Fisch, Fleisch. Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach. 

Vorweg

*Strudel von Schafskäse & Tomaten, gerösteter Zucchini Salat, Kräuterschmand & Oliven Crumble


*Geräuchertes Makrelenmousse, Frischkäse, Gurke, Radieschen Wildkräutern & Knäckebrot


*Roastbeef, Salatherzen, Joghurtdressing, Kapernäpfeln, gehobelter Parmesan & Croutons


Hauptspeisen

*Vegetarischer Nussbraten, Teltower Rüben, Kartoffelpüree & Portweinjus 


*Gebratenes Lachsfilet, Spargelragout, Süßkartoffelmus & Gremolata


*Gebratene Maishähnchenbrust, buntes Wurzelgemüse, Thymiankartoffeln & Morchelrahm


Danach

*Weißes Schokoladenmousse mit Apfelkompott, Erdbeeren, Waldmeistergel und Haselnusskrokant


*Käseauswahl vom Gut Wulksfelde, Kalamata-Oliven & Feigensenf

Immer da sind Sauerteigbaguette mit gepickeltem Gemüse aus dem Alten Land & Salzbutter sowie handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora

Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.