Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli
Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch.
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach.
Vorweg
*Ceviche von Kürbisseitlingen, Süßkartoffel, Walnuss & Holunder (vegan)
*Gebeizter Kabeljau, Gurken-Apfelsalat, Dill & Wasabijoghurt
*Gebratene Merguez, Hummus, Bulgur & Harissa
Hauptspeisen
*Hausgemachte Semmelknödel, Spitzkohl, Pilze & Thymianrahm (vegan)
*Fang des Tages, Safranrisotto, Bohnen & Kürbisschaum
*Kalbstafelspitz, geschmorte Wurzeln, Kartoffel-Kerbelpüree & Meerrettichjus
Danach
*Nougat-Mousse, eingelegte Rosmarin-Zwetschgen & karamellisierte Kürbiskerne
*Bio-Käseauswahl vom Gut Wulksfelde, Kalamata-Oliven & Aprikosen-Chutney
Immer da
*Sauerteigbrot & Salzbutter
*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora
Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.