Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli

Unsere Speisen sind experimentierfreudig und traditionsbewusst. 
Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch, Fisch, Fleisch. Ganz einfach. Und Dessert gibt's natürlich auch.
Unsere Karte wechselt übrigens regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit. Aber immer lecker. 

Vorweg

*Ofengebackener Rosenkohl mit Koriander, Minze und Haselnuss-Misopaste


*Gebeizter Kabeljau mit Gurken-Apfel Salat, Dill und Wasabijoghurt


*Pulled Pork vom Duroc-Schwein mit Cole Slaw, Sour Cream und gerösteten Erdnüssen


Hauptspeisen

*Safran-Graupenrisotto mit sautiertem Grünkohl, confierten Kirschtomaten, Belper Knolle und Pinienkernen

*Fang des Tages mit glasierten Pastinaken, Kürbiscreme und Brunnenkresse-Veloute

*Boeuf Stroganoff mit Kräuterseitlingen, Gewürzgurke, süß-saurer Rote Bete, 
hausgemachte Spätzle und Kräuterschmand


Danach

*Tobleronemousse mit Apfelkompott und Minzbaiser


*Käseauswahl vom Gut Wulksfelde mit Kalamataoliven und Feigensenf