Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli
Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch.
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach.
Vorweg
*Burrata, marinierte gelbe Bete, Orange
& karamellisierte Kürbiskerne
*Geräucherte Forelle, Gurke,
eingelegte Rote Zwiebel & Meerrettich
*Römersalat, Maispoularde, Parmesan,
getrocknete Kirschtomaten & Bärlauch Croutons
Hauptspeisen
*Gebratene Serviettenknödel,
Honigkraut & Petersilienpesto
*Fang des Tages, Belugalinsen, Kartoffeln,
Balsamico, Panko Crunch & Velouté
*Geschmorte Lammkeule, Salzzitrone,
weiße Polenta, Bohnenragout & Rosmarin
Dessert
*Zitronenmousse,
Rhabarberkompott & weiße Schokolade
Immer da
*Sauerteigbrot & Salzbutter
*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora
Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.