Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli

Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch. 
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach. 

Vorweg


*Ceviche von Kürbisseitlingen, Süßkartoffel, Walnuss & Holunder (vegan)

*Gebeizter Kabeljau, Gurken-Apfelsalat, Dill & Wasabijoghurt 

*Gebratene Merguez, Hummus, Bulgur & Harissa


Hauptspeisen 

*Hausgemachte Semmelknödel, Spitzkohl, Pilze & Thymianrahm (vegan)

*Fang des Tages, Safranrisotto, Bohnen & Kürbisschaum

*Kalbstafelspitz, geschmorte Wurzeln, Kartoffel-Kerbelpüree & Meerrettichjus


Danach


*Nougat-Mousse, eingelegte Rosmarin-Zwetschgen & karamellisierte Kürbiskerne 


*Bio-Käseauswahl vom Gut Wulksfelde, Kalamata-Oliven & Aprikosen-Chutney

Immer da
*Sauerteigbrot & Salzbutter

*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora

Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.