Moderne Wirtshausküche auf St. Pauli

Drei Vorspeisen, drei Hauptgänge - Vegetarisch/Vegan, Fisch, Fleisch. 
Dessert und Käse hinterher. Ganz einfach. 

Vorweg

*Burrata, marinierte gelbe Bete, Orange
& karamellisierte Kürbiskerne
*Geräucherte Forelle, Gurke, 
eingelegte Rote Zwiebel & Meerrettich
*Römersalat, Maispoularde, Parmesan, 
getrocknete Kirschtomaten & Bärlauch Croutons


Hauptspeisen

*Gebratene Serviettenknödel, 
Honigkraut & Petersilienpesto
*Fang des Tages, Belugalinsen, Kartoffeln, 
Balsamico, Panko Crunch & Velouté
*Geschmorte Lammkeule, Salzzitrone, 
weiße Polenta, Bohnenragout & Rosmarin

Dessert
*Zitronenmousse,
Rhabarberkompott & weiße Schokolade


Immer da
*Sauerteigbrot & Salzbutter
*Handgepflückte Kalamata-Oliven von Theodora

Unsere Karte wechselt regelmäßig - je nach regionalem Angebot und Jahreszeit.